Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 22:35   #14090
Новичок

Поблагодарил: 1,562
Поблагодарили 5,517 раз в 1,586 сообщениях
Отправить сообщение для LUBEN с помощью ICQ Отправить сообщение для LUBEN с помощью Skype™
По умолчанию Re: Беременность и Роды. Том 5й. Немножко юбилейный и точно- УДАЧНЫЙ!

СОВЛАДЕНИЕ-это когда документально оформленно,а когда ты возьми собачку,а потом разберёмся,то это уже не совладение.
С этой заводчицей у меня был ОГРОМНЫЙ конфликт(я купила за 100% ШОУ обещанную),особенно обострилось,когда я прошу её вернуть часть денег между шоу и брид классом(уж не говоря о пэт),она соглашается и просит подождать,пока щенка продаст,т.к. денег у неё нет-я соглашаюсь и стригу ши-тцу под ноль,чтобы больше не мумукаться с этой ужастной плохого качества шерстью.И через несколько дней получаю новое письмо о том,что она посоветовалась и нужно собаку показать на тех выставках,что она скажет-спрашиваю,она лысая,как это возможно?-не е...т ответ!Как хотите!Благо у меня переписка это наглая с её стороны сохранилась!При всём при этом,прежде чем требовать разницу я честно предложила описать у 3 судей,которых ОНА назовёт,т.к. не хотелось вести собаку на выставку и получать хорика-меня все тоже знают в городе,чего позориться то!На что мне было сказано,ничего не надо-деньги верну!СУПЕР СИТУАЦИЯ,которая повисла в воздухе,но я добросовестно отращиваю шерсть.Для меня уже это дело принципа!