Ксана__, для тех, у кого сильная никотиновая тяга - есть жидкости с большим содержанием никотина, которую со временем (через несколько недель) меняют на жидкость с меньшим содержанием и т.д. до нулевки.
Я 15 лет курю. 10 лет что-то крепкое, последние 5 лет - слим-ментолки. Минимум пачка в день.
Вчера ушло меньше половины пачки, и то за компанию. Могла и обойтись 2-3 сигаретами, пока привыкала к немного масляному ощущению во рту от глицериновой основы, ну и в руках е-сигарета по-другому воспринимается, нежели моя тонкая обычная.
Сегодняшняя единственная выкуренная 40 минут назад - до сих пор ощущается кошконасратостью во рту...
Конечно, вариант купить дешевую электронку, попробовать, а стану ли... Но я бы все же потратилась на нормальную е-сигу (у меня к примеру хренька последнего поколения), так как если перебороть себя в течении пары первых часов, потом привыкаешь моментально. У некоторых, насколько я знаю, и вот этой двухчасовой ломки нет, что у меня была. Но у меня психологическая зависимость в курении выше никотиновой тяги.
Вот здесь можно многое почерпнуть для себя
http://www.ecigtalk.ru/forum/
Кстати, если вчера я писала "начала баловаться", то сегодня ощущаю реальную возможность перейти на электронку целиком. Посмотрим, как дальше пойдет...