Цитата:
Сообщение от Terrakota
Звонила...... ОКД и ЗКС нет. В группу юный хендлер ведется запись.... ПСС кровь и трупы!!!!!!!!!! Я в шоке!!! В парке где гуляют горожане будут натаскивать на трупы!!!!!!! И потом будут заниматься дети.ШОК.Товарищи кто любит в свободное время поискать трупы?Лично мне такой ПСС не нужен, собака работающая по программе МЧС учится любить людей, и радоваться что их нашла... Зато ОКД нет...
|
по ПСС мы занимаемся именно тем, что сейчас остро необходимо МВД, поисковиков много где готовят по городу- обратитесь в ПСС Питер например.
Если вы настолько кинологически не грамотны, что вас шокирует обучение собаки по поиску трупов, и вам видятся всякие ужасы, то я Вам очень сочувствую.
Собаки учатся на препаратах.
И на данный момент ни в Петербурге, ни в ближайших городах нет собак подготовленных по такой программе, и это очень осложняет работу МВД. Есть единственная собака по Москве.
По поводу групп юный кинолог - пожалуйста позвоните и записывайтесь , в субботу с удовольствием позанимаемся с вашими детками и их собаками.
По поводу ОКД и тем более ЗКС , о котором вы так интересовались
Цитата:
|
В парке где гуляют горожане будут натаскивать на трупы!!!!!!!
|
Вас не шокирует,что в парке, где гуляют граждане и дети будут собаки кусать человека? Нет?
Я лично занимаюсь спортивным направлением и детскими группами.
Если хотите занятий по ОКД - в субботу в 10-30 ознакомительное занятие, приходите и там все вам расскажут.