Девочки, здравствуйте! Поздравляю (как водится) всех родивших, большой и уверенный ТПРУСЬ всем рожающим, мамкам - здоровья, детишкам - молочка и отличных хозяев.
Отчитываюсь за прошедший период. Всю свою стаю все-таки отправила на пенсию (была мысль в последнюю течку повязать китаезу, ей уже 5,5 лет, был бы 3 помет... - передумала, девка она старотипная (а детей дает лучше себя), да и дочери ее из моего помета вязаться все надумали - в общем, молодым - ДОРОГУ!

. Она - как почувствовала - течка с не ярко выраженной охотой была. В общем - я успокоилась.
Теперь - новости. Сегодня я купила первую в своей жизни личную машину. ОЧЕНЬ недорого. Но с проблемами. Проблемы бывший муж пообещал устранить (ремонт ходовой, покрасить кузов). Взяла кредит на 5 лет и купила. А сейчас - СТРАШНО! А вдруг кинет? Передумает помогать? (хотя запас денег я оставила, да и квартира пока еще не разменяна). В общем, умом понимаю - правильно сделала. А сердце екает... Я ведь сейчас абсолютно одна... Как-то... неуютно на душе.

Мне бы радоваться, а я плачу...

Ладно, бог с ним - переживу.
Тут все детками хвастались.Похвастаюсь и я. Моя доча 2 года назад (выпускной 11-й). Серебряная медалистка, умница-красавица моя... Да и сейчас не огорчает, во всем поддерживает, хотя ей ненамного легче, чем мне...