Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 17:37   #1137
Новичок

Поблагодарил: 793
Поблагодарили 154 раз в 59 сообщениях
По умолчанию Re: Бездомные животные и их защитники. Мифы и правда.

Цитата:
Сообщение от Джерри Посмотреть сообщение
Н\о и вео по младости да с хорошим аппетитом тож были на моей памяти готовы съесть все, что не залито 3 метрами бетона Но не толстели, наверное, потому что бегали-прыгали много, там все сожранное сгорало, как в топке, мышцы только нагуливались. То есть, в груди псин широкий, круп довольно мощный, а нижние ребра все равно можно под шкурой прощупать и брюхо подтянуто. Но это кобели, у сук-то пузцо по-любому немножко потолще будет, если рожала.
Неееееее... Так как едят лабры, никто не ест. Нижнюю челюсть ковшом и всё подряд, всё, что застряло... моя не ела только лук репчатый (плакала от него, но пыталась) и лимоны, поэтому рекомендую щенов баловать вместо хрустиков и бисквитиков - морковками, капустками, яблочками без семечек... А эта девчушка с детства с растянутым брюхом, я её в 6 мес взяла, она весила почти 50 кг, мне в клубе не поверили, что она в собаку сможет превратиться, советы всяческие давали, как худеть, потом видят, я не слушаю, рукой махнули....))) А мы похудели аккуратненько, суставы вылечили, на выставки стали ходить... А вот брюхо так и осталось растянуто, соски после родов только через полтора года подтягивались. Ну.... отрожались уже...(с)
Но и, судьба у каждого своя.

(Интрига) Sagitarone d*Avanturе .
Интрига вне форума   Ответить с цитированием