Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 15:31   #12688
Новичок

Поблагодарил: 1,562
Поблагодарили 5,517 раз в 1,586 сообщениях
Отправить сообщение для LUBEN с помощью ICQ Отправить сообщение для LUBEN с помощью Skype™
По умолчанию Re: Беременность и Роды. Том 5й. Немножко юбилейный и точно- УДАЧНЫЙ!

Цитата:
Сообщение от Scarlet Star Посмотреть сообщение
LUBEN, просто получается у собаки 1 лишняя течка в год,вот и используй ее как хочешь.Мне вот интересно как вяжут сук которые текут раз в 7-8 мес.В каждую течку или через одну?У меня несколько лет назад подо мной жила одна дама с 6 или 7 йорками.У нее йорка одна текла раз в 8мес,она ее вязала каждую течку,вернее она сама вязалась,благо кобелей дома хватало.Наши веты вешались от нее и ее щенков.Уж больно тесный инбридинг получался.:diablo:Порода входила в моду,щенки больные уходили в лёт:diablo:.Естественно о доках речи и быть не могло.
Я не вижу огромной разницы в мелких породах-6-8-12 месяцев для вязки.Как не крути собака должна вырасти,должна созреть для материнства.Должна оформиться,да много чего должна сделать к своей истинной зрелости.Очень бессовестно взять и отправить в разведение,даже если 13 мес на второй течке.Да и у меня собаки были-текут и в 6 и в12 месяцев -первые течки,но даже мысли не было повязать!Я могу понять ,когда первая течка в 12-13 месяцев,тогда ,если через 6 месяцев,не менее собака в кондиции -повяжу,да,на вторую течку-но есть же разница.