Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 12:04   #960
Кошковод

Поблагодарил: 146
Поблагодарили 419 раз в 122 сообщениях
По умолчанию Re: Бездомные животные и их защитники. Мифы и правда.

Цитата:
Сообщение от Джерри Посмотреть сообщение
И вот скажите мне честно, люди, вы взяли бы себе собаку, которая не просто инвалид, но еще и инвалид, "привязанный" к одной-единственной клинике?
неа,я бы лично не взяла.Оно мне и моей семье такой гемор нужен ? Собак чтоль перевелось в России и за бугром .?
Цитата:
Сообщение от Джерри Посмотреть сообщение
Потому как при таком обременении под вопросом станут отпуска, длительные поездки, не говоря уж о переезде в другой город по какой-то своей необходимости...
да не в этом дело,в принципе..я при своем питомнике тоже привязана к дому,отдыхаем с мужем по очереди..Просто чем вкладывать свои родные деньги в проблемную по здоровью и поведении собаку,терпеть гостей в виде многочисленных кураторов и сочувствующих ,отвечать на их звонки круглосуточно ,высылать им ежедневно фотки с комментариями , типа-а тут наша прелесть какает,а вот тут она писает и т.д.ну это совсем не по мне..У меня со всеми своими заводчиками хороший контакт,раз в 1-2-3 недели списываемся но это исключительно по обоюдной доброй воли,никто под микроскопом не разглядывает мое житье-бытье ,не устраивает истерики,не пробивает мой номер телефона и мой адрес ,не караулит под окнами если вдруг у меня сегодня нет настроения ответить на звонок или письмо ..Мне проще собрать,накопить сумму определенную,тщательно поискать,выбрать своего заводчика,познакомится с ним лично,с его собаками ,определится с парой от кого бы мне хотелось щенка ,ну и потом дело техники..я думаю что в таком случае процент много-много выше получить желаемую собаку что по экстерьеру что по темпераменту что по психике чем так. Жалость конечно иногда хорошая штука только обычно она выходит боком.
Бергамот (20.05.2011), Джерри (20.05.2011), Интрига (20.05.2011), Мартинка (20.05.2011)