Цитата:
Сообщение от Toubib
Но когда выкладывают истории покалеченных животных, мне становится дурно, как это можно обсасывать с такими озлобленными интонациями (ну насколько это интернет передает, конечно).
|
Давно было... Позвонила Светлане с вопросом, есть ли кто из афганов-потерях. До этого тянула частично парализованного кобеля-отказника... когда начались боли, сама сделала уколы. Сразу же перезвонили, есть такой. Приехала и взяла не глядя (вот это была основная моя ошибка..., а может судьбе было так угодно пропустить меня через этот ужас). Отвезла в клинику: возраст - 9 лет, плохое все + подозрение на онкологию. Пока ждала 10 дней результаты биопсии, что только не передумала (хотя лечение начала сразу: сердце, почки, поджелудка... ну демодекоз - это так, маленькое дополнение). Ну и страшное известие: при благополучном исходе операции максимум год жизни.
Я приняла решение, разумом понимала, что правильное, а вот сердце ныло и болело и столько лет прошло, а забыть не могу. И думала я о собаке, я-то вытерплю, а псу каково так мучиться.
Многие прошли через ЭТО, знают как страшно и больно, но ради СОБАКИ делают как дОлжно.
И здесь даже не "озлобленные интонации", здесь настоящая злость, шок и ужас от того, что творит зоошиза, пусть и "не ведая", а уж ежели из-за бабла...
Сами -то почитайте, мосХ включите, все поймете