Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2011, 20:22   #249
Новичок

Поблагодарил: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Re: Собачьи бои! ?

Цитата:
Сообщение от вадим Посмотреть сообщение
я держу щенка алабая, /до этого были питы/ могу сказать ИМХО что только пит/не дворняга/- истинный боец среди всех пород собак; только пит способен драться больше 3-х часов в яме/пите/ при этом активно работая. И только у питов и борзых участвующих в бегах существует особая подготовка собаки включающая в себя развитие силы и выносливости с спец. диетой и мн. др.( владельцы питов выставляющих собак на матчи меня поймут...). А гейм проверить можно только в матче. Все другие собаки не готовы умереть в бою, потому что только у питов /не дворняг/отсутствует инстинкт самосохранения.
Чуть впишусь. Глубоко уважаю нормальных питов и нормальных питовладельцев. Но.... ИМХО! У меня САО. Никогда не было мысли отправить парня в яму. Готовила из него телохрана (успешно). Манера боя у питов и САО - разная, не будет САО 3 часа биться, они за 10 секунд решают в яме, кто-кому должен. Хотя подготовка боевых САО - дело ответственное, точно. Однако лично я предпочитаю не яму, а телохрана. Хотя, напомню, к нормальным бойцам и нормальным их владельцам отношусь адекватно (т.е. не считаю собачьи бои издевательством)..