Цитата:
Сообщение от ShadyAngel
Чем дальше я читала тему, тем шире открывались глаза  . Я поняла, что 100%! все было так:
(читать "страшным" голосом, как "и в этой черной-черной комнате...")
Однажды жестокие, злые, но очень продуманные родители захотели срубить бабла на халяву, заодно избавиться от надоевшего йорка и милого соседа-заводчика (по причине зависти). И научили они свою тупую 12-летнюю дочь, и отправили с йорком на улицу...
Девочка оставила йорка на детской площадке, дабы он завалил всю площадку тоннами г-на, а сама пошла трепаться с подружками и играть в телефоне. Но это был только отвлекающий маневр! На самом-то деле она искала соседа - Заводчика умных, воспитанных, неагрессивных бульмасиков, который должен был вот-вот выйти выгуливать одну из собак.
Наконец дождавшись его, девочка приступила к действиям: она натравила своего агрессивного, жрущегося (100%!) йорка на милого, несчастного буля. Когда бульмас попытался скрыться от собаки-убийцы, она подбежала к нему сама и обгрызла зубами поводок. Заводчик (кстати, добрейшей души человек!) оцепенел от ужаса. У бульмастифа от удивления челюсть отвисла. Воспользовавшись этим, девочка методично засунула в пасть бульмасу йорка и часть своего пальца. Затем, схватив несчастную собаку за челюсть, поцарапала себе клыками щеку и ногу.
Добрый Заводчик порывался вызвать "Скорую", или хотя бы оказать первую помощь сумасшедшей девочке, но она пресекла все его попытки.
Чтобы коварный план удался наверняка, девочка влила в ошалевшего Заводчика несколько литров алкоголя и велела говорить, что он ничего не видел, угрожая расправой.
И весело побежала к продуманным родителям...
И только попробуйте сказать, что все было не так, ведь вас же там не было! 
|
"Вот какая легенда прекрасная
Вот какая принцесса ужасная!" (с)
А может было все не так?
Погода была прекрасная,
Родители - раздолбаи ужастные!
Днем во втором часу,
Захотела собачка посса...
Родакам пса гулять лень ужасно,
Но у них же есть дочка - прекрасно!
Выгнали пса и девчонку,
ПоопИсать кусты все в сторонке
НО погода была прекрасная,
Гулять одной-то скучно ужасно!
А на площадке компания прекрасная
И мимо пройти трудно ужастно.
И вдруг из подъезда - ЛЮДОЕД (сосед)
Заходи-ка на обед!
Бульмастиф у меня ужастный,
Зато аппетит у него прекрасный!
Он спускает пса, дело ясное...
Продолжать?
И только попробуйте сказать, что все было не так, ведь вас же там не было!