Цитата:
Сообщение от leyu
да нивапрос)))у меня это излюбленное блюдо взрослой части семейства.
Покупаю рулек штуки три,тщательно промываю под холодной водой(каюсь,люблю хрустящую шкурку,но многие ее выбрасывают  ),
складываю рульки в глубокую миску и заливаю пивом,полностью что бы залить всю рульку, на пару дней убираю в холодильник и забываю о ней.
Через два дня на третий сливаю все пиво,рулечку посыпаю смесью соли,перца и разной фигни...(все на свой вкус) оставляю в сторонке часа на три-четыре,что бы пропиталась специями.Потом все это быстренько запихиваю в аэрогриль,предварительно нагретый,решетка средняя,температура 180 градусов и на час-полтора,периодами поворачивая на другую сторону.
Перед тем как включить аэрогриль, на дно колбы насыпаю ольховой стружки и сбрызгиваю ее жидким дымом.
Можно подавать с гарниром из обжаренной капустки)))
|
А где ольховую стружку берете? Я 2-го собралась на Горбушку аэрогриль покупать, так рецепты собираю. У тети моей такой, вкуссна, но суховато. Но можно и бульоном полить, ничего, а я худеть надолго собралась, мне будет хорошо с удаленным жиром продукты.