Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 11:08   #9569
Новичок

Поблагодарил: 8,118
Поблагодарили 9,752 раз в 2,336 сообщениях
По умолчанию Re: Беременность и Роды. Том 5й. Немножко юбилейный и точно- УДАЧНЫЙ!

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Вы знаете,мне кажется, я с этим прикормом, как дурень со ступою. Я их кормлю по схеме, что давала Света Варвара. Каждые два часа прикладываю разных. Получается разница в кормлении у всех 4 часа. Они нормально это переносят. Не пищат. Я как бы носильно пытаюсь их кормить. Конечно, никто не отказывается, но и не просили они об этом. Или все равно, просят-не просят. Но прикорм, обязателен? По поводу прокакиваний, тоже проблем нет. Я когда партию ей выкладываю, она сначала их всех оближет, а потом кормит. Ну вот как-то так.
И еще раз про прикорм. Сколько грамм давать? Или сколько скушают, то пусть столько и будет?
Я сначала разделила (они у меня все белые были) по весу - покрупнее и помельче. Потом опять из одной партии - крупняк к крупняку, из другой - наоборот. Постоянно через день меняла состав и начала прикорм в первую очередь мелочь через 2 недели!!! Предлагала каждый день, но не насиловала детей! Я просто очень ммного и часто кормила мамочку. Прикармливала молоко + желток + глюкозу или мёд. От смесей они плевались. Давала сколько сьедят. В 3 недели подложила сразу всех , и тогда кормила уже в полный рост, поскольку стали уже активнее есть прикорм.
Клевер (21.04.2011)