Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 23:11   #9255
вирус К

Поблагодарил: 355
Поблагодарили 6,668 раз в 1,695 сообщениях
По умолчанию Re: Беременность и Роды. Том 5й. Немножко юбилейный и точно- УДАЧНЫЙ!

Цитата:
Сообщение от Galana Посмотреть сообщение
Юляшка, Как прошла выставка и поездка?
Все прошло хорошо Спасибо.
Мы в стандартном размере были одни, вернее втроем - взрослые сука и кобель и сука щенок Все всё получили, кобель оба дня ЛПП. Взрослые закрыли Чемпионов Украины, а кобель еще и Гранда. Щенок порадовала тем что оба дня в бесте щенков вошла в отбор, что было очень приятно, учитывая что щенков в бесте было более 40 и это бал первый выход девочки на выставку, до этого у нее даже тренировок не было. А кобель во второй день в бесте группы вошел в отбор Попозже покажу фотки.

Цитата:
Сообщение от Skolopendra Посмотреть сообщение
Кто с мяса начинает прикорм - вопрос к вам: завтра уже два раза в день по "горошине" давать? Или размер горошины увеличивать, но давать один раз?
я даю не по горошине, а по 2-3 чайные ложки сразу, а размер детей у нас с вами одинаковый примерно. Дня через 3-4 они уже рубают по 2-3 столовые ложки. Я прикармливаю пару раз в день, при чем второй раз не обязательно мясом, можно йргуртом несладким, можно и яйцо в него бухнуть.

zabava, детки целовальные
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Юляшка за это полезное сообщение:
bulmops7 (18.04.2011), Galana (19.04.2011), mamabear (19.04.2011), Scarlet Star (18.04.2011), Skolopendra (19.04.2011), zabava (19.04.2011)