Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2011, 20:16   #8913
Собачий портной

Поблагодарил: 764
Поблагодарили 481 раз в 149 сообщениях
По умолчанию Re: Беременность и Роды. Том 5й. Немножко юбилейный и точно- УДАЧНЫЙ!

Я купила обычную соску в аптеке для грудничков, она сначала была великовата, но детки приспособились и сосали, а куда деваться. А бутылочку взяла из-под эээээ..... из-под какого-то лекарства, знаете бывают такие с алюминиевой крышкой, а под ней еще резиновая. Кажется это было из-под бифидумбактерина или лактобактерина. Вообщем сначала этой бутылочки(10мл) хватало на троих малышей, потом на двоих, ну и т.д. Каждый раз перед кормлением кипятила, ну и дырочку, точнее лучше две дырочки, в соске делала расколенной иголкой и пробовала сама сначала, как сосется.
А по поводу смеси, что вам посоветовали ничего сказать не могу, не понимаю зачем туда добавлять лимонную кислоту. У собак молоко жирное примерно как сливки. А когда у нас родила доберманша(были 90-е годы), у нее тоже было много щенков, и мы их подкармливали, брали козье молоко у бабушки(хорошо молоко было настоящее и можно сказать свое), туда яичный желток, тчательно размешивали и тоже с соски скармливали. Это я в какой-то умной книжке вычитала тогда.
А Беафаровское молоко я разводила в баночке из-под детского питания(100мл), что дети не съели уходило мамке. Там в анотации написано, что сукам для повышения лактации тоже полезно.
Lakshmi вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Lakshmi за это полезное сообщение:
Клевер (16.04.2011)