Re: Беременность и Роды. Том 5й. Немножко юбилейный и точно- УДАЧНЫЙ!
У меня был случай в жизни, когда мы вернули щенка.
Мы решили завести англ.кокера, и я еще на старом к-9 об этом написала девочкам, одна и предложила мне щенка. Эта женщина- владелица питомника собак одной очень крупной проды, собаки у неё суперские, побеждают и за границей. И еще есть пара кокеров, и вот как раз щенки, и цена очень небольшая по сравнению с другими питомниками. Мы договорились о покупке, я провела с мужем беседу- что нужно смотреть у щенка, он поехал. Заводчицы дома не было, но она об этом предупредила заранее, и щенка отдала её мама.
На следующий день муж уже был со щенком дома, смотрю- а пятнышки вроде не те, не как на фотке "нашей" собачки. Буквально через день звонит заводчица и говорит- мама перепутала щенков, отдала не ту. А этого щенка, что у нас она хотела себе оставить, но раз уж так получилось, то пусть будет как есть. Только еще какая-то путаница с клеймамаи- их неправильно поставили.
И вот прожил у нас щенок 5 дней, и я замечаю, что она иногда сморщивает мордочку как от боли. Открываю ей ротик, а там такой недокус! У двухмесячного щенка миллиметров5-6, нижние клыки уже в нёбе такие дырочки проткнули! Поехали к ветам, они посмотрели и говорят- такой большой недокус вряд-ли исправится.
Созвонились с заводчицей, вернули щенка.
С одной стороны вроде хочется верить, что это случайности всё, а с другой стороны- что-то этих случайностей и путаницы со щенками и клеймами было очень много.
(Мужа отругала потом- как можно было ЗАБЫТЬ проверить прикус у щенка!)