Lisi Koker, Люд, ты знаешь, что я тебе что могу то подсказываю, но это сложно делать. Тот же хвост, как его нужно сфотать? Опять же щенки практически все проданы, когда на 1 щенка желающих 3 человека, и когда один доверяет выбору заводчика, а второй перепроверяет, то реакция и решение заводчика очевидно.
Цитата:
Сообщение от ДЖЕНА
не хочу никого обидеть, но это тогда тем более странно. Неужели вопрос про хвост такой уж оскорбительный?
|
если щенка продаёт в выставочные руки ОТВЕТСТВЕННЫЙ заводчик и не предупреждает, что с хвостом проблема, то зачем эту проблему надумывать?
По мне так главное, при выборе щенка, это как минимум понимание, что ты хочешь увидеть в конечном итоге. Если тебя интересует собака конкретного типа, то не стоит брать от родителей другого типа. Если тебя интересует конкретный окрас и щенок от интересной вязки, так он бронируется заранее и ждется порой не месяц-год-два, а и 3 года, но ты понимаешь кого приобретаешь. А если хочется просто собачку определенной породы, то этот вопрос решается на раз-два увидел и купил, пусть себе бегает.
Цитата:
Сообщение от Lisi Koker
ДЖЕНА, Леночка , давайте уже закроем эту тему, ну пожалуйста . И так душа разваливается на части.
|
все , больше не буду! Люд, ты не терзайся, не мучайся, а просто определись, что тебе нужно. Как и писала тебе ранее, поизучай родословные собак, которые тебе нравятся, будет гораздо проще понять конечную цель определив их предков.