Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 17:49   #689
Америкашки Кокерюшки

Поблагодарил: 19,018
Поблагодарили 42,243 раз в 10,881 сообщениях
Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью ICQ Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью Skype™
По умолчанию Re: Беременность и Роды. Том 5й. Немножко юбилейный и точно- УДАЧНЫЙ!

Grantorino, Ну цены тоже наверно, но как ни печально и ни вежлево с моей стороны, ноя почти ничего не знаю о питомниках, чемпионах и о выставках. В этом я ноль ( но я начала над этим работать) . Как многие , первую собаку я купила сама, без чьихто советов и помощи. Понравился щенок и купила. повезло, что не надули, собака отличная. Вторую покупала уже с человеком который разбирается.Хотелось от определенного кобеля. Девка копия в отца. То же все отлично. На выставки не водила только из за своего страха к публике и страху что выгляжу смешно и делаю все не так. Сводила только на две выставки для оценки на разведение. Теперь я ищу не только определенного цвета, а и приглядываюсь ко всему остальному. Читаю много литературы о всем, о выставках,о разной косметики, решила сменить инструменты для стрижки. Насмотрелась кучу видео о выставках, стрижках. весь интернет перерыла о чемпионах, их родословных, все о питомниках и клубах. Короче сейчас у меня в мозгу столько информации.
Собираюсь научиться выставлять своих собак самой.
Galana (21.02.2011), ДЖЕНА (21.02.2011)