Всем приветики)))
А у нас

........карантин наложили на Нижний Новгород и все прилегающие области

по чуме свиней!!!!!!!!
Все выставки отменили пока на месяц

И даже Ф1 - никому на выезд не дают((
А у нас, у моих деток шпицовых - должен был сегодня дебют((( Намытые, постриженные, ринговки дорогущие, красивишные прикупленны(((((((
Собралась их писать на все выставки в марте - апреле

Такой облом(((((((
Вчера с горя напилася((( Ходили на юбилей - хотела мааненько посидеть и домой - костюм гладить, собираться, подготавливаться к празднику...и вдруг звонок директора клуба - так и так............ну я с горя и .........прям за столом разревелась как дура((( Все подумали что у меня что то случилось

Когда узнали - ЧТО!!! думаю в головах у себя - про меня пальцем у виска покрутили)))
Воооооооот...........такие мы больные - собачники.
А ещё - вышли покурить, там был такой приятный мужчина - разговорились про зверей своих, и вдруг он со слезами рассказывает о своём горе - у него 2 дня назад на его глазах собаки разорвали любимого кота. Он в окно видел - добежать не успел. Так мне жалко его стало. Говорю - хочешь тебе кошку сфинкса подарю (продавала я её за 10,000) Он - не знаю, не общался со сфинксами. Сын принёс!!! Что тут было!!!!!!!!! Слёзы радости, море восторга и благодарностей! Весь вечер - на руках держал, ласкал, целовал, даже не пил со всеми!!! Я нисколько не пожалела о своём решении!!! Моя девочка будет зацелованна, обласканна!!! Вот)))))