Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 14:39   #34
Америкашки Кокерюшки

Поблагодарил: 19,013
Поблагодарили 42,239 раз в 10,880 сообщениях
Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью ICQ Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью Skype™
По умолчанию Re: Американский кокер-спаниель

60helsi, Благополучно она рожала 4 раза. Первая беременность у нее закончилась плачевно , я виновата. Долго искала причину и нашла . Очень ждала деток, инета тогда не было у меня, книги которые были , информации минимум. Вот и перекормила витаминами, хотела как лучше , а получилось как всегда . На 40 дне у нее пошли черно зеленые выделения. Щенки умерли в утробе, разложились и начали выходить в виде сгустков и наполовину разложившихся щенков. Наревелась, но виновата то я сама. Проколола антибиотики. Проконсультировались в вет клинике, сдали мазок. Все обошлось. потом мы пропустили одну течку, посмотреть на ее самочувствие, ну и окрепнуть дала ей. А после этого у нас было 21 щенок. Последние две вязки она пустая оставалась. Маленькие горошинки у нее появились,когда последних деток родили.Потом одна начала увеличиваться. А вот в последнюю течку у нее как начала рости. Я ей бондаж сделала из эластичных бинтов. Что бы не болталась и людей не пугала.