Цитата:
Сообщение от Marie*
Brayar, какая мося у него сладкая!
а он с вами живет?
|
спасибо, благодаря ему у меня есть сейчас все, что есть... я ведь его подобрала в 35 градусов мороза, его купил наркоша, который готовил его для матчей, и он был уже тестирован, так он ушел от своего ублюдка-хозяина, скитался, его подкармливали всем двором, и дети в том числе. А мы шли с Максом из магазина перед Новым годом и вдруг сын мне говорит: Мам, а мам, смотри какая собачка))) Я поворачиваюсь и вижу белую голову в сугробе, он практически замерз. Парень около года весил 9.5 кг((( ну, думаю, при ребенке мимо нельзя проходить, выхожу и пристрою к хорошим людям. Я тогда вела переговоры с заводчиками питов, очень хотела такую собаку, но не знала о существовании амбулей, и в тот вечер показывают передачу Затевахина об американских бульдогах. Я звоню вету и говорю, что нашла амбуля, она меня посылает на три буквы, объясняя, что столько бабла на дороге не валяется, представьте - 98 год, дефолт, у нас на Севере за тыщу баксов можно было комнату купить, а тут стоимость щенка в полтора раза больше... В итоге, я приехала к этому вету и она мне рассказала, что это первый помет у нас на севере и познакомила с заводчиком. На наше с Вовкой счастье, за него не рассчитались полностью, и документы отдали мне. Вот такая история)))
Пес изумительного характера, он работал только по команде. Как мне говорили спецы-кинологи, что на таких собаках слагаются легенды. Когда я позвала своих друзей с вневедомственной охраны, оказалось, что они занимались однопометниками Вовки, и честно сказали, что когда я увижу братьев, они мне сами дадут в руки пистолет, так как мне ничего не останется, как пристрелить своего пса(((. Ха-ха, они не знали меня, это меня еще больше подхлестнуло, да и Вовка прикипел... Вообщем, ребята обалдевали над Вовкой, над его желанием работать и сделать для меня приятное... Один раз я его показала в Питере на дресплощадке, меня попросили больше его не водить, очень страшно было...выкладывался он по полной, и игрищ не признавал, работал всерьез.
к сожалению, сейчас живет он не с нами, а у моих друзей в Германии. Пришлось делать выбор между двумя кобелями. Но он самый любимый и зацелованный, ребята готовы ради него на все.