Цитата:
Сообщение от piternewf
По поводу покупки щенка по фотографиям - мы так покупали за границей деток. Все в порядке, слава Богу. Тут дело в том, что если доверяешь заводчику, то можно спокойно и по фотографиям покупать. Уважающий себя заводчик не будет портить свою репутацию подсовывая неудачного щенка.
А вот если заводчика не знаешь и в нем не уверен - тут, конечно, сложнее. Тогда лучше бы посмотреть щенков лично.
Ну, или просить фотографии в разных ракурсах и видео.
Хотя, с другой стороны, если присутствует недоверие, тогда может быть лучше вообще не покупать. 
|
Вот и мне ща актуально.
Девушка из минска выбрала лучшую суку, совладение -не хочет. Сама ехать -не хочет. с доставкой, хочет , чтоб я заморачивалась. Со справками и анализами тоже. Платить и выставлять готова.
В Минск у меня нет по доставке концов, Предложила или приехать самой, или взять девочку помладше, тк этой вот на носу 3 мес , а беш-во делать категорически не хочу. И токсоплазмоз сдавать щена тащить желанием не горю. У меня в марте на выставку едут, возьмут без справки. А Этой в марте уже 4,5 будет.
Меня обвинили, что я не хочу отдавать хорошую собаку, а хочу Г подсунуть. Ей так уже кота в москве подсунули

(интересно, причем тут я???). На таких тонах диалог вести не хочу. Так она ищет терь по своим каналам, а каналы все ко мне приводят