Цитата:
Сообщение от юрга
этот деть у Наташи? Згаю-знаю, отличный питомник и отличный заводчик, встречались на выставках (я из соседнего региона), не пожалеешь
|
ты наверное думаешь про Титову Наташу, нет щенки не у нее, но от суки ее разведения. Щенульки действительно прекрасные, папа так вообще на мой взгляд фантастический. Мы были те самые первопроходцы кто вязал свою суку с ним когда он только появился в России и стал доступен для вязок. А далее был дубль-помет. Пусть у него и огромное количество деток сейчас, но большинство из них чудесны!
Цитата:
Сообщение от Marie*
zabava, я тоже не заморачиваюсь и не танцую с бубнами перед покупателем. Если надо, приедет и посмотрит сам. Если нет возможности приехать - выберет по тем фотографиям которые есть на сайте и по моим рекомендациям. А если нет доверия у покупателя уже изначально, то такому человеку зачем собака из моего питомника?
|
Маша, вот тысячу спасибо

Все мои мысли изложила коротко и по сути. Нет доверия, так просто нет смысла покупать. Говорю по своему опыту, всех щенков продавала людям которые доверяли!!! Более того многие оплачивали 25 % стоимости щенка еще до рождения, а по результату УЗИ, ибо так им было спокойнее и интересовали крови.
Цитата:
Сообщение от bulmops7
Я например купила
своего черного мопсенка даже не дождавшись фоток,зная только родителей и репутацию питомника
|
Слава Богу ни разу не промахнулась, так как знала какой щен и как будет расти, старалась угодить в соответствии с запросами. Для примера та самая Феня, которой фотку ставила, была по анатомии чудесна с младенчества, но по характеру были и более интересные щенульки они то и уехали в выставочные ручки. Светлана владелица нынешняя Фени хотела просто красивого кокера, но на диван, вот я ей Феньку и посоветовала, она и по шерсти в уходе кстати попроще чем сестры, что не маловажно. Однако девчонка подрасла, вот решили на выставки случайно её отвезти, результат обещаю выложить, но уверена, даже без рингподготовки она покажется отлично ибо анатомия прекрасная. Владелица подумав полгода поняла, что красатульку нечего прятать и пора идти в свет.