А я отказала вчера в покупке щенка чиха в Турцию и аж вздохнула спокойно, а то всю неделю дергалась. Мало того, что продала, снизив цену с 25 на 20, +все справки с меня, + пишет мне, что отправлять щенка с её знакомой, привезти его в аэропорт, ну ладно , думаю, девке 4 мес.-надо свою семью. А вчера пишет - боюсь со знакомой деньги передавать, вдруг потеряет, поэтому в аэропорту есть Вестерн, вы щенка отдайте, а я течение 15 мин. деньги переведу. Я ей пишу-фиг, такая корова нужна самому, щена отдам, деньги не получу, она мне-хорошо, сначала деньги, потом щена. Но заморочки с аэропортом за такие деньги меня тоже не устраивают, и она уже просит в любом месте в городе возле Вестерна. Но я как подумала, что она такой знакомой боится доверить 700дол., а я должна ей доверить свою роднулю-фиг. А если в аэропорту что пойдет не так, она же ее бросит там, или сдаст в багаж

Деньги то не её, ответственности никакой, подумаешь, не заплатят за перевозку. Так она весь вечер пыталась убедить меня, что деньги я получу, так я не за деньги больше переживаю, а за дочу..
И короче, муж сказал, если не продадим-себе оставим, Юппичка моя, Бетховен мой ненаглядный (её окрас напоминает Беховена из фильма), воть!

Короче, с меня как будто груз какой то свалился, я так рада, что моя Турецкая штучка(подпольная кликуха) остается в России...