Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 18:37   #1633
Новичок

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
По умолчанию Re: Той терьер - маленький Терьер с большой буквы!

Цитата:
Сообщение от Лакки из Перми Посмотреть сообщение
Ну вот, вместо того чтобы идти готовить ужин и наслаждаться любимым форумом и веточкой, буду выгребать говно, оправдываться и развешивать реверансы. Девчонки (это которые читают и написали сегодня первый раз здесь, которые доносят Тане Горкуновой в извращенной форме, а потом она перечитывает уже под впечатлением и воспринимает мир так же), вы меня достали, я не пишу на пермском форуме, не пишу на русдоге, не пишу на нижегородском, тк где появляетесь вы, там скандалы. Вы все позвонили Татьяне и привязались к слову "конвейер", вам показалось мало того, что я тут же извинилась за это слово в скобочках%
Ольга скажите пожалуйста под девчонками которые пишут сегодня здесь первый раз Вы и меня имеете в виду??? Ну и видимо Ирину??? (За неё я ничего говорить не буду, сама напишет если сочтет нужным.) Я вроде никого не доставала. Я всего лишь написала что знаю у кого живёт сестра Баси, не более. И откуда такая информация что я имею какое то отношение к какому то там доносительству??? Я никогда ни в каких скандалах не участвовала и не собираюсь. А если у Вас какие то недомолвки или разногласия с Татьяной, то мне это не интересно Я никому и никогда плохого не делала и не собираюсь. Тем более мы с Вами общались пару раз лично, и что я произвожу негативное впечатление? Обидно