Сообщение от юрга
varvara1, Свет, оставь его пока. Во первых: огромный плюс, что он домашний (не прийдется ночами искать), старайся его не пилить и остаться ему другом, постарайся вызвать на откровенный разговор. Может проблемы в школе, может на личном фронте. Но на разговор можно вызвать, только после продолжительного доброжелательного отношения. Да, очень трудно не наорать и не послать, когда ничего не делает, а если и делает, то неправильно, не вовремя. Но потерпи. Мой начал после такого переходного взбрыка со мной разговаривать, когда я перед ним разревелась по-хорошему, с соплями, с истерикой-типа, ты меня не любишь, не уважаешь и т.п. Он кинулся меня успокаивать, пообнимались, поцеловались, я объяснила, что мне очень тяжело в такой обстановке, что я всегда буду ему другом и опорой. выяснилось, что у моего неразделенная любовь, я ему тогда очень помогла. Вот уже 22 года-мы друзья, он мне все рассказывает, делиться своими переживаниями, все его друзья меня любят и завидуют ему, что такая мать-они ко мне все бегут со своими проблемами-и я помогаю, в меру возможностей. Может быть, что я слишком рано его родила (в17) и мне ближе его состояние. Вот сейчас второй растет - 8 лет, что будет? неизвестно.
|