Gretta, спасибо, фото нашла, приятно было всех увидеть

Вообщем в 5 утра я проснулась оттого, что Лия копает в домике. Я ее взяла к себе и мы заснули, утром она отказалась от еды и ее пару раз вырвало, ходила грустная, да и температура упала до 37. Срок был 56 дней, я читала что обычно с 58 дня рожают. Ушли на работу с мужем, оставили камеру и пол дня наблюдали за ней, она все время спала и не беспокоилась, на обед приехали проведать, она была уже веселая! Я дала ей ношпу, померила температуру, она была 37,4 и я подумала, что она передумала рожать и пару дней мы еще проходим. Уехала на работу со спокойной душой...а когда приехала и пришла домой, то обнаружила мертвого щенка под одеялом

Я вообще новичек в этом деле, очень готовилась и переживала за свою девочку, а тут такое приключилось...я была очень рада, что она сама смогла родить и что ничего не произошло, я бы просто не пережила..Конечно же судорожно пыталась оживить малышку, капала капли в ротик, растирала, но было уже поздно...Пока я успокоилась и опомнилась Лийка начала снова тушиться и я скорее все приготовила и уже приняла роды! Если бы не вторая..эта боль так бы и душила меня...сейчас я стараюсь об этом не вспоминать и радуюсь тому что есть...это был первый мой опыт и никому такого не пожелаю..