Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 16:32   #1301
Новичок

Поблагодарил: 307
Поблагодарили 1,073 раз в 257 сообщениях
Отправить сообщение для Лакки из Перми с помощью ICQ
По умолчанию Re: Той терьер - маленький Терьер с большой буквы!

Потом Боня подросла и начала ломать ноги, сначала одну, потом вторую. Это был ужас... Но мы пережили. Потом через некоторое время она стала мамочкой, продали мальчишек и поехали за Долинкой. Когда я увидела коричневый нос, я отказалась от покупки, так Аленка была с собственными деньгами, она уже к тому времени закончила школу и работала, так вот она ее купила. Всю дорогу дулась на меня и даже в руки не давала, но потом простила меня)))

А потом мы заболели, сначала покраснели глаза, решили аллергия на корм, нам назначили лечение, даже помогло и мы еще в Кунгуре звезданули. Потом резко стало значительно хуже, глаза не только покраснели, выпала шерсть вокруг глаз, появились чешуйки, которые превращались в коросты. Новое лечение, анализы, ничего не понятно, диагноза нет, собака начала сгрызать подушечки на лапах, появились волдыри похожие на герпес на петле, уши стали рыхлые, толстые и повисли. У собаки сильно испортился характер. Перепробовали кучу лекарств, кучу методов, сменили кучу врачей. Были даже советы усыпить и не мучить собаку. Последним советом было повязать, чтоб организм сам "перезапустился", в родах она чуть не умерла от аллергической реакции на любрикант с алоэ верой, теперь мы точно знаем, что это аллергия, до этого анализы диагноз не подтверждали. Только аллергия у нас странная, она какая то психическая, вот надоело ей у меня в гостях быть, она залазит в свою сумку и сильно-сильно краснеет, Аленка берет в руки чужую собаку и таже реакция. В стае ее все бесило, она часто рычала, а теперь ее любят одну и эти краснения бывают реже.
Выглядела она вот так в самые страшные времена