Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 10:40   #12593
Местный

Поблагодарил: 9,570
Поблагодарили 7,360 раз в 1,629 сообщениях
По умолчанию Re: Беременность и Роды. Том 4

Цитата:
Сообщение от юрга Посмотреть сообщение
Dolli, ага, чишка 3,5 мес. от роду, 1,5 кг веса без переноски
они мне сейчас написали, что перевозка будет стоить около 250 долларов, просят скидку (продаю за 25т.р.). Это так дорого, как мне пишут? По моему за 250 долларов человек в Турцию улетит...
в Италии обычно не так действуем, когда надо чишат перевозить.
Здесь есть местные сайты типа "русские в Италии". Там пишем, кто едет, возьмите пожалуйста.Но!!!Надо очень осторожно подходить к выбору сопровождающего.
У меня такой случай был, надо было папийончика из Италии перебазировать в Москву.Со стюардессами не получилось, потом были люди, которые по телефону многое не понимали (они просто несобачники, и им тяжело объяснить, что нельзя выпускать собачку незнакомую где попало из переноски..), а потом попала на одну девочку, которая мне по телефону понравилась. С ней и договорились. Стоило это около 60 евро(билет на самолет для ссобачки).Потом, когда эта девочка вернулась из Москвы, пригласила их с мужем на ужин. У меня в это время щенки были...а через неделю они звонят и тоже на ужин приглашают.А потом и добавляют, что нельзя ли и щеночка привезти заодно, того, что Диего(муж) облизывал?
В общем, сейчас эта чихуашка в нашем списке, 2 дня как замуж вышла.
mamabear (01.02.2011), marfa07 (01.02.2011), Фаина (01.02.2011), юрга (01.02.2011)