Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 17:46   #1192
Новичок

Поблагодарил: 354
Поблагодарили 1,058 раз в 393 сообщениях
По умолчанию Re: Той терьер - маленький Терьер с большой буквы!

волька, Неееееее. Это ещё Юзькины девки.КАТЯ-1 и МАША-1. Им уже 3,5 мес. А я всё продать не могу!Всё мне кажется им там плохо будет. Сама себе вру ,что нет покупателей совсем.......:bad: Но звонят всё не те. То детям ,то в подарок,то по дискотекам таскать.Некоторые позвонят - я откажу ,а потом реву сижу,так их жалко! Вот недавно звонили -ресторан у нас дорогущий открылся. Называется Гламурный партизан(тьфу! и название то какое дуратское!).Мы ,говорят обеих купим. Я спрашиваю-есть ли дома дети,ну и дальше уже по накатанной.А они мне говорят -Гражданочка,стоп!Какие дети?Мы их в зал берём.Будут бегать,посетителей развлекать!!!!!!!
Я не помню ,что я им говорила....Что то про то ,что надо быть полным идиотом ,что бы собак в кабаке держать!
Короче обхамили они меня в ответ.Я трубку положила-смотрю на девок,а они спят так сладко и ничего не знают. Не знают ,что им в любую минуту можно приговор подписать. И ладно хоть у этих долдонов не хватило ума соврать.Вполне могли бы мне радужную картинку нарисовать и поминай как звали.И бегали бы мои кровиночки у пьяных баб и мужиков между ног голодные. Да и бегали то бы не долго до первого пинка какой нибудь пьяной мрази ,а я бы думала -чего это новые хозяева не звонят?Короче как разревелась я!Потом только одумалась-чего реву ведь не отдала же.........Короче дур дом!
АлЛин вне форума   Ответить с цитированием