Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2010, 23:57   #5685
Местный

Поблагодарил: 4,904
Поблагодарили 10,509 раз в 3,889 сообщениях
Отправить сообщение для piternewf с помощью Skype™
По умолчанию Re: Беременность и Роды. Том 4

vikiri,
Я собственное мнение - совершенно не претендую на его правильность.
- На главную страницу я бы добавила периодически обновляющиеся новости сайта. Я видела, что для новостей отдельный раздел есть, но на главную хорошо те же новости короткой строкой + текст: "Последнее обновление сайта - такого-то числа"
- В разделе "Наши собаки" у меня ссылки на родословные не активные. Еще я бы разнесла по разным разделам "Наши собаки" и "Наши Чемпионы". И я бы, если честно, на каждую собаку отдельную страничку сделала. Т.е. в разделе просто перечислены клички собак (можно кобелей и сук отдельно или указывать около клички значок кобель/сука), эти клички активны - нажимаешь на кличку и выходишь на страницу собаки.
- В разделе щенки на продажу - я бы тоже разделила на разные разделы. Т.е. раздел щенки, а оттуда по ссылкам можно выйти на уже имеющихся щенков и на ожидающихся - каждая группа в своем подразделе. Хорошо бы хоть по паре фоток на маму и папу или активные ссылки на них, если эти собаки есть на сайте. Фотографий щенков желательно много, начиная с самого рождения. Т.е. фото щенков в 1 неделю, фото щенков в 2 недели и т.д.
- Еще бы я, наверное, гостевую книгу добавила.
- Ссылки у меня совсем нигде неактивные.
Вроде как-то так.