Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010, 11:43   #43
Америкашки Кокерюшки

Поблагодарил: 19,013
Поблагодарили 42,239 раз в 10,880 сообщениях
Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью ICQ Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью Skype™
По умолчанию Re: Нужен ли договор при покупке щенка?

Я тут для своих кокерюшек в этот раз вот такие договора состряпала. Но у каждого конечно будет свое мнение о них.

Договор о бронирование щенка

Порода
Дата рождения щенка
Пол __________________________________________________________________________
Кличка щенка _________________________________________________________________
Клеймо _______________________________________________________________________
Окрас
Полная стоимость щенка ________________________________________________________
Внесенный залог на щенка __________________________ дата ________________________
Дата внесения оставшейся части от стоимости щенка_________________________________
Покупатель предупрежден, что в случае отказа приобретения щенка после внесения залога, внесенные деньги обратно не возвращаются_________________________________________
Срок, когда покупатель забирает щенка _____________________________________________
Дополнительные условия погашения суммы _________________________________________
________________________________________________________________________________
Если до полного погашения стоимости щенка, забронированный щенок погибает, получает тяжелые травмы, заболевает инфекционными болезнями, заводчик возвращает внесенный покупателем залог _______________________________________________________________

Ф.И.О заводчика
Координаты для связи
Ф.И.О покупателя____________________________________________________________ ________
Координаты для связи________________________________________________________________

Дата заключения договора подписи
Заводчик___________________
Покупатель__________________