Тема: Биверы
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2010, 13:41   #23
Новичок

Поблагодарил: 1
Поблагодарили 17 раз в 11 сообщениях
Отправить сообщение для ЛАЯНС-БЭСТ с помощью Skype™
Восклицание Re: Биверы

Цитата:
Сообщение от 60helsi Посмотреть сообщение
ЛАЯНС-БЭСТ, изумительно красивые собаки. Скажите, это отдельная от йорков порода и в чем отличия от них, кроме окраса?
Да это отдельная порода, принятая РКФ под названием Бивер в 9ю группу, FCI - не признаны

отличия есть в стандарте - вес для биверов поднят до 3,5 кг, есть нюансы по окрасу, симметрия, процентное соотношение черного и белого окраса на корпусе, и еще много других нюансов. У Биевров должны быть все зубы!!!! - не прощают осутствие хотябы одного.... я не только про резсцы.... моих собак эксперты хвалят за полный комплект зубов, говорят, что это редко

Я люблю Биверов более похожих на йорков (йорковского типа), небольших, невысоких, ценю наполненную голову, симметрию на голове и анатомию. Люблю нарядных собак, хотя с большим количеством белого на корпусе тоже весьма интересны и красивы. Так как биверы пятнисты, то качество шерсти различно.

И Исходя из моего опыта и опыта моих знакомых - покупая бивера - надо знать линии и что они дают, тк порода молодая и сюрпризов в ней много.

Всегда готова рассказать и ответить на все вопросы по обожаемой мною породе Бивер!!!
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо ЛАЯНС-БЭСТ за это полезное сообщение:
Marie* (21.12.2010), изабель (21.12.2010)