Цитата:
Сообщение от vikiri
Красавчик, слов нет 
А я на Вашем сайте и читаю )))))))))) Боюсь влюбиться окончательно, тогда появится еще одна мечта... Или еще одна дочка 
А как за ними ухаживать? В том плане - их стригут или все природное? Мытье, расчесывание полагаются это и ежу понятно... Есть ли какой-то особенный уход, характерный для породы?
P.S. Уже нашла, что стрижка не нужна. А что там такое с купированием хвоста? Это по старым требованиям?
|
Бояться не надо!Надо осуществлять свою мечту,сделать себе любимой подарок на НГ.
Содержание самое простое.Моемся мы правда от выставки до выставки,шерсть само очищающаеся,причёсываемся 2 раза в неделю,что бы за ушами колтунов не было,ну и для красоты.Стрижек у них ни каких не предусмотрено,да и не умею я.
Характер?Про своих могу написать так-"Нас толкнули,мы упали..."А точнее ,спросите у "Плутовка"она человек нейтральный,а то подумаете,что я пытаюсь ещё больше влюбить вас в кламбера.
Хвосты сейчас не купируют,в хвосте самая красота,вот если только есть залом,люди покупают не обращая на это внимания,я бы не купила,заведомо зная,что был залом.
Дочки ждут вас!