Цитата:
Сообщение от victoria
Девочки, примите в свою дружную компанию чишку Вареньку - вязка 2-4 ноября. Я мамочка неопытная и меня сунули носом в вашу веточку, собачка первая. Не знаю кого спросить про кормление ? Беременны мы или нет не знаю еще, но вот стали такие раговорчивые, что-то пытается мне рассказать. И четвертый день Варя ест однодневную дозу сушки. Я вся испереживалась - похудела, мне кажется девченка. Чем ее кормить - сейчас едим "Каниде все стадии жизни", то есть практически не едим. Или ткните носом пожалста в нужную темку.
|
По идее, надо со второй половины беременности переходить на Стартер Паппи, им же кормить и после родов во время кормления...в это время не давать никаких витаминов, потому что в корме уже все есть.
Этим же кормом (размоченным) начинать прикармливать щенков, я до 2 месяцев им кормлю, а потом перехожу на щенячий корм.
Это по идее...а в натуре моя чиха отказалась есть сушку..и теперь мы едим курицу и индюшку вареные, сердце говяжее сырое + витамины, фрукты и овощи тоже не хотим
Еще иногда по настроению творог и йогурт (не каждый день)
Пробовала мелко морковку потереть и перемешать с мелкими кусочками мяса...повыбирала мясо, а морковь другие чишки съели.