Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 09:42   #18941
Новичок

Поблагодарил: 3,843
Поблагодарили 3,565 раз в 1,487 сообщениях
Отправить сообщение для Кокетка с помощью Skype™
По умолчанию Re: Беременность и роды (том 3)

Цитата:
Сообщение от katshan Посмотреть сообщение
Зашла на форум, а тут опять разборки

Ну вот для меня дисплазия и атрофия сетчатки это важнее, чем неправильное кормление, потому как кормежка генетически детям не передается.

А по ситуации с бульдожкой - если Я хочу шоу собаку с племенными перспективами, то я ОДНОЗНАЧНО поеду ее смотреть САМА, и буду смотреть и движения и статику и многое другое. А то вот - съездите, посмотрите, потом скажите что здоровая, а потом мы решим надо ли нам и купим "шоу" не глядя Девочки, шоу так не покупается))) Оксан, я не относительно твоей Мирабельки, я в общем) Эх жаль у меня ща с деньгами швах, а то б я была первая на твою девушку)

Ну если Вам непонятно зачем???? то нифига Вам еще одна собака, а дети, щенки, работа так они у всех.... никто Вам на блюдечке с голубой каемочкой ниче преподносить не будет. У меня сейчас дома 30 собак вместе с щенками и старенькая бабушка. Мне нужна была собака, я поехала в другой регион ее смотретью посмотрела, мне не понравилось и вернулась домой и даж разговоров не было, чтоб кто-то поехал и посмотрел, а потом мне рассказал

Сорри за флуд, но дико раздражает "за копейку канарейку..."
Ну вот ,теперь еще и вас послушаем.Читать надо внимательно.:diablo:Вы разницу вообще улавливаете в продажах али как?ТУТ ОБРАТИЛИСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ,ВЫЛОЖИВ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ФИГ БЫЛО ТОГДА СЮДА ПИСАТЬ!!!!!!!!!!РАЗНИЦА-МЕЖДУ ПОКУПКОЙ ,У ВЛАДЕЛЬЦА И ЗАВОДЧИКА!
И не вам тут судить-зачем мне еще одна собака,есть у меня или у кого-то дети и свободное время.Заметьте ,что мне начали предъявлять, а не я.-Чегой-то у меня нет времени и возможности съездить что ли и т.д.?

И уважаемые модераторы,не надо потом банить тех ,на которых накинулись с разных сторон,а мы вдвоем-втроем и отдуваемся с десятками непонятливых.
Помоему эта демогогия закрыта была еще вчера!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Кокетка; 11.11.2010 в 09:45.
Кокетка вне форума