Re: Беременность и роды (том 3)
У нас всё закончилось. Девочки пост будет длинный, извините, но вдруг кому то поможет. Беременность наша протекала под наблюдением двух ветеринаров и опытного заводчика. Проблем ни с аппетитом, ни по поведению ни каких. С 63 дня я начала переживать и волноваться, но мне говорили подожди и сиди на попе ровно. И вот сегодня я не вытерпела и поехала к доктору (нашему) попросила рентген или узи. Меня отправили домой пощупав и сказав что всё норм, жди. Это было в 12 дня. Доктор смотрела и открытие матки. В 18 00 пошла чёрно-зелёная слизь, по телефону сказали норм, это пробка такого цвета, жди 12 часов потом посмотрим что делать. Собака при этом спала и никакой родовой деятельности не происходило. Не вытерпев я позвонила совершенно постороннему ветеринару (по рекомендации) он сказал: буду у вас через 20 минут. Дома сделали кесарево. 1 щенок, с незаросшей брюшиной, мёртвый, вес 1.7 кг, (не мерили,а примерно) 17 см. Больше никого. Доктор сказал что моей вины тут нет и это просто аномалия развития. А ветеринары (мои) обвиняют, что не послушала их и не дождалась пока она сама не родит. Мне очень страшно за мою собаку, она сейчас заснула, я дома одна и только телефонные звонки с обвинениями. Очень всё сумбурно извините, просто незнаю смогу ли какое-то время заходить читать. Но вдруг мой рассказ поможет. Даже незнаю чем, но вдруг. Я плакать не могу ком в горле и жуткий страх.
|