Цитата:
Сообщение от LUBEN
zabava, Оксан,ты не обижайся,мы же тоже как лучше хотим.Просто вам в одном городе проще эту ситуацию разрулить.Но пусть может правда уже кто то девку выкупит и забирёт,а Ира уже тому человеку деньги отравит или сама приедет.Ну согласитесь,соба на продаже и что значит кто быстрее деньги отправит.Ну хочется же каких то гарантий,что щен уже твой.
Ир,а ты чего с этими задатками упёрлась тоже.Зачем они?
Тебя вот что смущает я не пойму.Я вот тоже могу поставить себя на её место,т.е. ты мне задаток,а я тебе собаку должна отправить чтоли.Да я вот тебя знать не знаю к примеру и как?
У вас прям замкнутый круг получается.Самое правильное не переписываться,а созвониться вам троим и уже конкретно договориться,кто какин движения должен дальше делать! 
|
Во, у нас так же было. Хотят щенка в Минск, но деньги перечислять не хотят, а только когда щенка получат. А передаю щенка я со знакомым и едут они автобусом, который проходит Минск транзитом и дальше едет в Германию. Я не могу отправить щенка без оплаты, для меня её перечисленные деньги- гарантия, что она щенка встретит. А нет оплаты, так может она и не придет, автобус дальше едет в Германию, и у меня такая яркая картинка в воображении рисуется, мой щенок, бегающий по погранпереходу в Бресте. Сколько щенков продала- все перечисляли деньги заранее, а с этими людьми в Минске прямо кошмар какой-то. Я потом просто перестала ей отвечать, она две недели со мной переписку вела. Теперь щен дома остается. Наша лучшая девочка из помёта- Мерилин.