Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2010, 22:44   #14531
Новичок

Поблагодарил: 8,118
Поблагодарили 9,752 раз в 2,336 сообщениях
По умолчанию Re: Беременность и роды (том 3)

У меня то же случай...Пркупают у меня щена американца семья мама, папа и дочь. Папа мне маячит - не продавай((( Ну что ты, мама с дочкой - целуются, лижутся...... Продла со скидкой - понравились!! Через 15 дней встретились на выставке - пришли просто посмотреть.... Я охренела - это мало сказанно!!! 4-х месячный щен набрал за это время почти 8 кг!!!!!!!!!!! Ейный муж подошёл и на ухо мне - я же говорил, намекал - не продавайте!! Она её до смерти залечит, ну любит она выискивать болезни и лечить((( Вот тогда я чухнула(((((( В итоге у здорового щенка нашли множественные болезни : дисплазия, аллергия, отит, чумка, питомниковый кашель, нехватка жидкости в суставах........можно список долго продолжать. Я просила - отдайте мне собу - все деньги отдам!! Фига!! Я её люблю и буду лечить((( Собаку постоянно лечат, постоянно на антибиотиках - от всего, постоянно мне звонит - мы опять болеем, ой плохо!!! Бля!!!!! На лечение - не понятно от чего тратят по 10 000 в месяц! В итге я отдала половину стоимости собаки......Как её из этого кошмара вытащить - не представляю : любят же((((((( Теперь очень внимательно тношусь к покупателям!!! Приезжали типа такие же (я их уже чувствую!!) за биглем - послала в лес!!!! И Мотька на следующий день обрёл замечательного папу!!!
bezymka (24.10.2010), Galana (23.10.2010), zabava (24.10.2010), Тиара Глиммер (23.10.2010)