Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 14:55   #14253
Злая тетка ветеринарша

Поблагодарил: 1,195
Поблагодарили 4,249 раз в 918 сообщениях
Отправить сообщение для Итури Паззл с помощью Skype™
По умолчанию Re: Беременность и роды (том 3)

Цитата:
Сообщение от Юляшка Посмотреть сообщение
Lisi Koker,
Моя беременная дама зовется у нас в семье "мать всех народов" или просто "мумми-мама" и она искренне верит что все на свете дети только ее и им требуется ее забота. Это относится и к щенкам и к котятам и к человеческим деткам Она одинаково ухаживает за всеми, всех вылизывает, всех воспитывает и всех кормит грудью у подружки моя мумми-мама пошла кормить человеческого ребенка пока мы языками чесали а у Ханны как раз молоко было. И за щенками она какашки дома убирает до победного, пока детеныш не перестанет дома гадить. Когда у меня один сынок cидел на передержке, то она и за ним убирала ежели он не выдерживал и дома кучу делал, а ему было месяца 4 уже. Ханна вздыхала, закатывала глаза и грустно шла кушать какашку Сейчас у меня от щенков ни одна какашка даже до пола не успевает долететь, ловится налету Хоть с этим голова не болит.
Такой мамане надо памятник, при жизни!
У меня одна-как потрахаться, так она первая, родить, фиг с вами, рожу. Покормить, ладно уж, потому как распирает. А вот говно, товарищи, гребите сами, недели с 3й примерно:diablo:
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Итури Паззл за это полезное сообщение:
GNOMik (22.10.2010), Helen995 (24.10.2010), Marie* (22.10.2010), юрга (22.10.2010)