Девочки,у меня продолжение истории-вот получила сейчас сообщение:
От: Вальковская Ядвига
Дата: 21.10.2010 13:37:54
Кому: Евгения Любимова
Тема: (Без темы)
Евгения, претензии у нас к вам все те же, я хочу, чтобы вернули деньги, либо нам, либо штрафы в государство. Вы заключение врача видели. Мы вас при покупки спрашивали можно ли с ней гулять, вы четко сказали "Да, щенок привит." А вот диагноз говорит совсем о другом.
Ответила:
"Вы вроде взрослый адекватный человек,а пишите полную чушь.Это не заключение о причине смерти,а непонятная писулька,на основании которой можно только
усомниться в проф.пригодности ветврача,т.к. при постановке подобного диагноза врач не сделал нужные анализы(о которых знает любой студент и которые прописаны в любом справочнике).Действительным является только акт вскрытия животного и обязательно чтобы было сделано ПЦР на вирусы(в данном случае на энтерит).Вы,в свою очередь,приступили к лечению спустя два дня,как щенок начал мучаться,а это уже жестокое обращение с животным и нарушение пункта нашего договора о своевременном оказании медицинской помощи.И где написано в заключении,что вы соблюдали назначения врача и всё сделали правильно.
Я Вам продала здоровое животное,в чём Вы могли сразу убедиться в любой клинике,все прививки сделаны вовремя и в нужные сроки.
По поводу налогов.Я их могу оплатить до 01.04.2011года,а могу и не платить-это моё право.Вот тут можете почитать,т.к. Вас это тоже касается в случае с котом:
http://www.vea-star.ru/sobachi-nalogi
Ещё вопросы есть?И мой Вам совет-прежде чем угрожать мне и шантажировать-проконсультируйтесь с юристом и перечитайте все свои сообщения."
Всё вроде правильно написала?Как думаете?Или ещё чего в догонку нахомутать для убедительности?