Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 14:47   #13485
Новичок

Поблагодарил: 509
Поблагодарили 914 раз в 148 сообщениях
По умолчанию Re: Беременность и роды (том 3)

Цитата:
Сообщение от Сириус Посмотреть сообщение
Значит, могу надеятся на дневные роды? Схватки, потуги, количество... Кто его знает, чего она в этот раз учудит. В первом помете было 16 штук, во втором (без контрольной) 10 выдала. Рожает за 2-3 часа. Сейчас хозы кобеля звонили (это их первая вязка), интересовались здоровьем, а чё ему будет? ходит мисками бренчит и жалобно глазки выпучивает.
Я на песике, почти 2 года назад вся в расстройствах была от помета в 9 кобелей на кризис. Спасибо всем кто меня тогда поддерживал. Пристроила пацанов, один, правда, никак не хотел продаваться, стоил дороже и с условиями, ну и, ессно у меня остался. "Чарующий Вечер" - в 10мес ЛПП, БИГ-1, Гордость России-1, ЮЧР (за 1 день). В 12 мес. - ЮЧКаз. БИСЮ-1, Чемпион Шоу Чемпионов (тоже 1 выставка). С 15 до 17 мес. - 2хЮПК и ЛЮ= ЮЧ.НКП, в конкуренции из 7 кобелей, ЧР и ЧРКФ, ВицеЧемпион Чемпионата Отечественных Пород, Чемпион Казахстана. К 19 мес. - Ч.НКП, ГрандЧемпион. Также: многократный ЛПП, несколько раз попадал в расстановку бэстов юниоров и группы.
Здесь ему 17мес.
Сириус, помню Вашу историю, вот точно говорят, все что не делается, все к лучшему. Парень красатун.
У моей заводчицы в этом году родился помет из 8 кобелей, причем при черных родителях с палевым геном, все щенки черные.
Сириус (19.10.2010)