Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2010, 23:16   #13193
Местный

Поблагодарил: 2,795
Поблагодарили 2,108 раз в 586 сообщениях
По умолчанию Re: Беременность и роды (том 3)

Цитата:
Сообщение от Lisi Koker Посмотреть сообщение
VVV, У меня сука родила на 72 день, караулила с 60 дня.так что получается мне вообще нельзя было уйти из дома? Мне что с голоду помирать надо было? я выезжала в магазин, по неотложным делам. А взять с собой я ее не могла.а здесь решили взять с собой. А как же собак в ветеринарки возят кесарить, там что какието другие условия!!! Просто вам решилось здесь хаос поднять. так вот не выйдет.Сейчас все ответят вам и забудут про вас, а если еще влезите с гадостями забанят!!!!

Да не о том речь!!! Прочитайте ещё раз , более внимательно пост!!! Суке, которая в совладении сорвали пищеварение (или об это не писалось?), потом повязали кобелём, который "плохо" вяжет. Потом собрались за "шторами", а сука взяла и ВДРУГ родила!

Это что сейчас норма такая?

И ещё, вы же смотрели по поведению суки, что она не копает, не пыхтит, не прячется в тёмные места. Значит можно выбежать в магазин и купить продукты. Но с 60 дня я никуда, просто так не пойду.!!!!!!! Попрошу близких, мужа или дочь, если они не смогут. То попрошу соседей купить мне то, что необходимо, но ни как ни шторы. Шторы можно купить после родов, разве не так?
Зофа вне форума