Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 16:56   #12756
Новичок

Поблагодарил: 1,562
Поблагодарили 5,517 раз в 1,586 сообщениях
Отправить сообщение для LUBEN с помощью ICQ Отправить сообщение для LUBEN с помощью Skype™
По умолчанию Re: Беременность и роды (том 3)

Девочки,у меня опять неприятности!На прошлой недели умер мой щенок у владельцев в возрасте 4 месяца и неделя.У них она прожила ровно месяц.Вот такое сообщение я получила 05.10:

Здравствуйте, Евгения. Сегодня утром похоронили Фанечку. Врач сказал врожденный порок печени. Сегодня ночью печень отказала.
В субботу ей стало плохо, вырвало, состояние плохое. В воскресенье отвезли в "Друг" там взяли анализы и назначили узи на понедельник. Ей в понедельник стало еще хуже. Узи показало, что печень увеличена, в общем диагноз был цирроз печени "Друг" отказался её лечить, отвезли в городскую ветеринарку там ей сделали кучу уколов и отправили домой, ей к ночи стало совсем плохо, в 5 утра умерла.

Далее на мой вопрос почему не сделали вскрытие-ответ:
Мы и не ждали, к появлению первых симптомов печени уже практически не осталось. Диагноз ставили и в друге и в городской. В друге сразу сказали что все бесполезно, а в гор сказали можно попробывать и обколоть, сказали что печень у нее врожденно была больная. Она еще всю ночь промучалась. Вскрытие мы не стали делать, потому что это наша доченька, я не хотела чтоб её резали, не по человечески это. Похоронили с папой утром в парке с её любимой игрушкой. Оч это тяжело, всего месяц с нами, а стала оч родной

Далее я попросила копии анализов,которые делали-прислали анализ крови обычный и узи:

Вот сфотографировала узи, анализ крови и лечение, которое ей сделали в понедельник, еще анализ крови делали в друге, но у них там что-то не получилось с ним.

Больше никаких анализов не делали и диагноз поставлен окончательный не был.Были ещё такие версии-глисты съели печень и осложнения после прививок.

И вот теперь спустя неделю,как закопали собаку,они походили по врачам и вот какое сообщение сегодня получила-я под столом:

Врач, который лечил Фаню, она же сама является заводчиком, готова написать заключение о причине смерти(осложнение после неправильной вакцинации), и советует с вами судиться. Она же говорит "что мы-заводчики, в таких случаях возвращаем деньги или предлагаем аналогичного щенка".
В связи с этим: мы хотим получить свои деньги обратно, щенка ближайшие полгода завести мы не можем.
В противном случае оставляем за собой право:
-подать исковое заявление в суд;
-написать заявление в налоговую инспекцию о незаконном предпринимательстве и уклонении от уплаты налогов;
-а также создать вам "черную" рекламу, как мы понимаем вы и дальше собираетесь торговать щенками, но не забывайте, что Самара город не большой и вам будет очень и очень сложно торговать щенками, мы приложим все усилия.

Как в такой ситуации себя вести-этож голословное обвинение!какие осложнения после прививки?