Ну и предложение))) Собачнику только слово дай, завалит историями жизни и из жизни своих питомцев!

Раньше я занималась чернышами, параллельно всегда была "мелочь", так, для гостей(так я это называла),чтоб к моим драгоценным чернышикам руки не тянули. Был ши-тцу Лёсик, умер в 12лет внезапно от болезни, и не хотелось больше эту породу заводить. Больше года подбирала кого-нибудь ещё, но всё что-то да нескладывалось - то пол не тот, то окрас, то заводчики ну до того странные... И вдруг объява о продаже щенка, и через день уже несу домой это чудо -маленькую Саньку! Я была в шоке от скорости произошедшего. К тому же заводчица жила в квартале от нас... Это судьба. Вторую шитцушку вообще-то не собиралась заводить, есть ещё вельш, и вроде как для квартиры достаточно. Но когда детки первые родились, я "наиграться" ими не могла, продавать начала ближе к 4м мес. И поняла, что с Фишечкой расстаться уже не могу. Такая девочка чудесная! Сначала в характер влюбилась, потом уже оказалось, что и экстерьер ничего так. Вот такая лирика, sorry за объём))