Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 11:49   #12216
Местный

Поблагодарил: 3,253
Поблагодарили 3,014 раз в 518 сообщениях
Отправить сообщение для bezymka с помощью ICQ Отправить сообщение для bezymka с помощью Skype™
По умолчанию Re: Беременность и роды (том 3)

Цитата:
Сообщение от Фрёкен Снорк Посмотреть сообщение
Для вас и ваших собак спортивные состязания, а для лисы боль и стресс:diablo:.
И так всю ее жизнь, наверное довольно короткую ( в таких условиях наверное долго не протянешь...).
Я тоже против охоты:diablo:
Девушки, я на охоту не хожу, именно для того, чтобы не убивать. Понимаете? Не убивать животное, которое мне НЕ нужно. Вообще-то, открою Вам страшную тайну. На таких станциях лисы живут в разЫ долше, нежели в природе: вет.обслуживание, кормежка, дальше продолжать? Туда же свозят иногда раненных зверей и лисят, оставшихся без матерей (иногда из-за барсуков, отвоевывающих себе норы).

А самое страшное знаете в чем? Лисы иногда уродуют собак. И это происходит не реже, чем собаки срабатывают по лисам.

И еще... Если б не охотники, некоторые леса бы уже задыхались от бешенства. Или вот... Этой зимой мой бывший начальник ездил в тьму-таракань, чтоб пристрелить медведя-шатуна, который задрал пару коров и пастуха.

В общем... Я уважаю ваше мнение, но считаю, что в данной ситуации оно неправильно... Хотя бы из-за того, что вы едите мясо и носите шубы.
Galana (08.10.2010), GNOMik (08.10.2010), Variaka (08.10.2010)