юрга, ой, а я сейчас перечитала. Прям отповедь получилась. Простите еще раз, правда не хотела обидеть. Все будет нормально. Будьте уверены. Наши эманации часто собакам передаются. Да будет так, аминь.
Lisi Koker, я б сначала надавала б по башке, чтоб не кормили чем попало. Собаки с натуралки на сушку очень неохотно переходят. Так что тут только, если кормежку на диетическую менять (не мясо - птица, не крупы - овощи, кефир max 1%), еще это похоже на аллергию - какой-нибудь супрастин, тавегил, антигистаминное короче. Корочки бы все хлоргексидином промыть (я б вообще перекисью бы отмочила и потом мазюкой намазала Левомеколью). Зеленка не поможет. Если кокер - то там шерсть, все равно мокнуть будет. Или Цамаксом присыпать... Не видя собаки тяжело что-то советовать. А на анализы они собачку отвезти не хотят?
фортуна1, Ириш, ты не поверишь, но они до сих пор тощие. Вроде складочки на лапках и на мордочках появились, подвесики на шеях, а на жопах все равно чуть ли не моклоки торчат. Жир что ль до туда еще не дошел?

Я уже и не знаю чем кормить. Хорошим кормом кормлю, прикормки... Рехнусь скоро с ними... А Белка просто тоща... Недокормыш...