Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2010, 09:00   #10334
Новичок

Поблагодарил: 357
Поблагодарили 418 раз в 97 сообщениях
Отправить сообщение для Helen995 с помощью ICQ
По умолчанию Re: Беременность и роды (том 3)

ирина и тася, история какая страшная, я про такие случаи только в книжках читала и в киношке смотрела!
Муж, молодец не растерялся, в МЧС бы таких набирали! А благодарнось ему какая красивая и вкууснаяяя! Поправляйтесь!
Метрия, поздравляю с пополнением, Чиби красавица, пускай оправдает все надежды! с Айкой подружатся, вместе котеек гонять будут!:music:
Дануся, поздравляю с победами! А какая картина, ммм, вот талантище у человека, ну и натурщица бесподобна!
katshan, какой детский сад замечательный))) Пуховочкам быстрей найти родителей, странно, у нас в городе тоже пуховички задерживаются, как можно такую красоту не заметить, не понимаю. Не знаю как у вас, а у нас в регионе, пухи популярность набирают. В выходные на всероссийке, ранга ЧРКФ, в Новосибирске, под португальцем юниорчик, стал и ЛЮ, и ЛПП в очень достойной конкуренции, такштааа, налетай народ на пухов!
И ето, заболталась я чего то, очередь не задерживайте, мопсятам на выход, пендюлька вам не наладить? нежненького и волшебненького?
katshan (21.09.2010), Дануся (21.09.2010), ирина и тася (21.09.2010), Метрия (21.09.2010)