Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 13:17   #9519
Америкашки Кокерюшки

Поблагодарил: 19,013
Поблагодарили 42,239 раз в 10,880 сообщениях
Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью ICQ Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью Skype™
По умолчанию Re: Беременность и роды (том 3)

Девочки , у меня вопросик. У моих родичей ,у которых шарпейка и восемь щенков, с владелицей кобеля начался конфлик. Может кто поможет разобраться, что делать и как поступить. Я конечно второй раз наступаю на одни и тежи грабли, но такая моя дурная натура, всем помочь. Когда они вязали свою девочку с этим кобелем договоренность была ,прописано в договоре, один щенок с четырех (даже если их 20 штук будет все равно один). Когда они возили на актировку помета,хозяйка кобеля выбрала щенка себе . Потом на выдачу щенячек были поставлены условия - клеймо, прививка и вет паспорт. Родичи согласились( сейчас щенкам 1 месяц 19 дней) Они готовят щенков к прививкам.Потом хозяйка кобеля предложила им за одного щенка(тоесть она забирает уже двух щенков) сделать клеймо, ветпаспорта и одну прививку, а также туда входит стоимость оплаты щенящек и общепометки(это стоит 3.5 ) Прививки она сказала стоят по 800 рублей.Щенков всех надо оставить у нее на два дня. Родичи побоялись не привитых щенков оставлять там и отказались от этой помощи.Они нашли в ветклинике прививки по 520 рублей(в Тайцах, это рядом с нами, а та живет на другом конце города) , сказали что клеймо поставят сами.Так теперь хозяйка кобеля настаивает чтобы клеймо и прививки делались только у не, и только на этом условии она будет отдавать документы на щенков.ссылаясь на то что в ветлечебнице им неизвестно что поставят и все щенки загнутся и клеймо больше в питере не умеет ставить. только ее человек может это сделать И не разрешает продавать сейчас щенков вообще, а у них уже на одного мальченку ручки нашлись.И называет их не благодарными , ну и так далее. Что в такой ситуации можно сделать? Может им пойти на уступки и согласиться, просто я боюсь что потом они свою собаку вообще не смогут повязать, слухи такая гадость и так быстро они разносятся.