Цитата:
Сообщение от bezymka
Lusi Kocker, знаете... уж на что у меня таксы прожорливые, но они отказывались есть этот Радостин. Чуть не из желудка его выплевывали. Я вообще не сторонник что-то менять в рационе беременных сук, поэтому эксперименты с витаминами, мне кажется, надо прекращать. Понос снимаю Энтеросгель + Фильтрум СТИ + рисовый вывар (если не ест просто кашу, то добавлять филе курицы или индейки лучше, а не говядины). Никаких жирный продуктов, в том числе сыров. Кормите пока рисом с птицей и снимайте понос. Фильтрум - 4 таблетки на 12 кг.
Cпасибо за совет, попробую им воспользоваться. Говядину дала так как остальное надо было ехать в город покупать, а это можно сделать не раньше 9-10 вечера, а ребенка надо было накормить чемто. А витамины я не меняла, и не эксперементировала на собаках я купила и начала давать их.
Что мне посоветовали дамы в белых халатах в ветаптеке то и купила.Я на форуме, здесь, прежде чем идти покупать спрашивала, ни кто толком не ответил. Так может вы скажите какие лучше купить витамины и кальций? чтобы опять не напороться на одни и тежи грабли!