Мирра
Поздравляю с детками!!!! Молодцы какие!!! Растите здоровенькими и красивенькими! Мамочке молочка вкусненького - и побольше
Рассказываю про нас...
Утром копала, пыхтела - видно было что схватки идут...Потом как -то поуспокоилась, даже уснула на спине кверху пузиком (это её любимая сонная поза). Потуг как таковых видно не было. На всякий случай повезли к вету на осмотр.
Его вердикт - сука в родах, всё там открыто.. Пробка и воды как будто отошли. Я не видела ничего такого правда.
Было предложено 2 варианта - колоть гамавит, а потом позднее немного окситацина чтобы вызвать хоть какое-то сокращение матки...
Время уже вечернее, около восьми было - случись что ночью - и жди до утра. А вдруг у неё уже были потуги да я не заметила - отделение плаценты, кислородное голодание щенков, то да сё...
Поэтому выбрали второй вариант, заводчица тоже его одобрила, чтоб и суку не мучить и щенят не потерять - кесарево...
Если б я что-то понимала, может и решилась бы подождать до утра, а так
Вообщем, нас прокесарили. Доктор сказал что она уже давно в родах, аж со вчерашнего дня

- сказал что хорошо что не стали откладывать до утра.
Нас было 6 щенят - 5 девочек и 1 мальчик. Мальчик видимо нахлебался - немного пожил, но совсем не активно, даже не кричал как его не тормошили -и умер.
Молока пока нет, покормила детей сливками с желтком, завтра привезут заменитель сучьего молока, будем им поить детвору.
Маманька спит, бедненькая моя
Кто знает - после кесарева должно кровить из влагалища. У нас чего-то кровит так не слабо.